CREPIOCA DE UVAS E GELÉIA DE VINHO

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Oi gente linda!

Em pleno verão, ando inventando formas e sabores diferentes de  crepioca, para tentar manter a linha!

Gosto de usar frutas, legumes e verduras da estação, porque sua qualidade sempre é melhor e melhor fica a nossa vida.

Como estamos na época das uvas, estou abusando delas.

Além disso, entendi que seria bacana fazer um prato para marcar o início da 31a. Festa Nacional da Uva, na nossa Caxias do Sul.

Assim, surgiu  esta receita deliciosa para a crepioca nossa de cada dia.

Para deixá-la docinha, eu usei,  como cobertura, uma geléia de vinho. Isso mesmo! Geléia de Cabernet Sauvignon. É a perfeição, não é?

Ficou um luxo.

Vamos aprender e replicar?!

CREPIOCA DE UVAS E MOZZARELA DE BUFALA

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INGREDIENTES

1 ovo

1 colher de sopa de goma de tapioca

5 grãos de uvas tipo Italia

3 bolinhas de muzzarela de bufala

1 colher de sobremesa de geléia de vinho (ou de uva) – opcional

 

MODO DE FAZER

Bata o ovo, adicione a farinha de tapioca (goma). Unte uma frigideira pequena , aqueça e derrame a mistura.

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Deixe cozinhar e vire para dourar dos dois lados. Adicione as uvas cortadas ao meio e a mozzarela de bufala cortada da mesma forma.

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Dobre a crepioca , deixe aquecer um pouco.

Retire e, ja no prato, pincele a geleia sobre a crepioca quente e sirva!

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Fica divina!

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Gostou? Faz e depois me conta!

Ah! Se você não é da nossa cidade, venha conhecer e se divertir na Festa da Uva. Se é, não esqueça de dar suporte às nossas raízes. Prestigie!

Beijos,

Zucca

 

Dani Conte
Dani Conte
Escreve sobre moda, beleza e tendências, mas também dá seus pitacos em outros assuntos. Revisa demonicamente todos os conteúdos do blog.

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